Вход на сайт
неожиданная беременность
1214 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Owlet 11.10.06 16:00
Да, спасибо всем огромное, я тоже посмотрела в других источниках, почитала законы, уже поняла, что даже если я не замужем, то у моего ребенка должно быть немецкое гражданство и мне соответственно (даже если я не буду продолжать учиться) дадут вид на жительство или что там в таком случае выдают и будут материально поддерживать, пока я не смогу работать или пока папа ребенка не закончит учиться и не начнет работать, к счастью, до этого не так долго ждать. Но, как я поняла, все это будет только после рождения ребенка, то есть мне надо до рождения ребенка жить со студенческой визой, то есть учиться и как-то обеспечивать себя самой, а работать я уже скоро не смогу. И начать совместную жизнь с моим
другом тоже пока невозможно, опять же по материальным соображениям, потому что я живу в общажитии и он тоже. Кстати, кто-нибудь рожал ребенка, имея местом жительства общажитие? Если папа ребенка в другом городе?
При всей позитивности последних ответов, я нигде не увидела, что все это возможно до рождения, и уни бросить и aufenthatserlaubniss и материальная поддержка со стороны многоуважаемого немецкого государства. Или я опять просто чего-то не допонимаю? Или то, что есть возможность признания папой ребенка на 16 неделе беременности как раз и означает все вытекающие отсюда последствия?
При всей позитивности последних ответов, я нигде не увидела, что все это возможно до рождения, и уни бросить и aufenthatserlaubniss и материальная поддержка со стороны многоуважаемого немецкого государства. Или я опять просто чего-то не допонимаю? Или то, что есть возможность признания папой ребенка на 16 неделе беременности как раз и означает все вытекающие отсюда последствия?