Login
неожиданная беременность
1214 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Наверное, банальная ситуация, но я пока не нашла ответа на вопрос, что делать. Я студентка в Германии, гражданка России (соответственно, со студенческой визой), мой друг гражданин Германии, тоже учится, получает небольшую стипендию, которой хватает на скромную студенческую жизнь. Я немного подробатываю, чтобы тоже хватало на студенческую жизнь, мы живем и учимся в разных городах. И теперь неожиданный, но приятный сюрприз, я беременна. Но не знаю, что нам делать и как. Мы хотим начинать жить вместе, значит, мне переезжать в другой город, (что не так легко со студенческой визой, она дается на определеный город и университет), но учиться я дальше не могу, что будет с моей визой, дадут ли мне какое-нибудь другое разрешение на пребывание здесь или мне надо уезжать назад
в Россию, если я брошу уни? И стоит ли нам жениться и возможно ли это вообще с такими смешными доходами (тем более, что я скоро не смогу подрабатывать). И самое главное, помогут ли мне как-нибудь финансово, если я так и останусь незамужней? В общем, вопросов много, ответов пока нет. Может, кто-нибудь знает, с чего мне начинать? Была бы очень благодарна. Заранее спосибо.