Вход на сайт
воссоединение с матеръю из Украины
457 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ zigota3 01.10.06 17:30
Ну что я могу сказать - это сложно и не возможно. У меня приблизительно такая же ситуация. Вот уже 3 года пытаюсь что-то сделать, но уже хорошо знаю что ничего не получится. Я пыталась делать что-то типа воссоединения семьи, но это может происходить только по нисходящей линии, т е родители могут забрать своих детей, дети родителей - нет. Есть в законе такой параграф, где написано, что родителей можно забрать если они нуждаются в уходе, но это должен быть конкрктный тяжелый случай. Единственный тупик, который там будет - это медицинская страховка. Кассы типа АОК страхуют только тех, кого прислал Социал или Арбайтсамт. Все другие страховыу компании застрахуют любого человека, который приезжает временно(т е в гости), но никогда не застрахуют больного немолодого
человека напостоянку, т к риск что этот человек всегда будет болеть и за него надо компании всегда платить очень высок. Это называется Vollstandige Krankenversicherung. При всем при этом они при наличии тяжелой болезни начинают искать выходы у вас на Родине. Т е переберут всех родственников, которые там остались, и будут вечно тыкать, что именно они и могут ухаживать за этим больным.
Есть конечно в истории такие единичные случаи, когда престарелый человек остался там совсем один, и тогда его забирают, но и опять же дело в мед страховке. По своему опыту скажу, что сбилась с ног, ища эту сраховку, но не нашла ни одной фирмы, которая бы на это согласилась.
Что касается дохода - у вас долга быть достаточная для вас двоих жилплощадь и зарплата: социал + социал + квартира.
Могу посоветовать только одно - ищите жениха. Тогда много проблем решаются сами собой
Есть конечно в истории такие единичные случаи, когда престарелый человек остался там совсем один, и тогда его забирают, но и опять же дело в мед страховке. По своему опыту скажу, что сбилась с ног, ища эту сраховку, но не нашла ни одной фирмы, которая бы на это согласилась.
Что касается дохода - у вас долга быть достаточная для вас двоих жилплощадь и зарплата: социал + социал + квартира.
Могу посоветовать только одно - ищите жениха. Тогда много проблем решаются сами собой
любовь не рождается, она создается, картинки меняются - любовь остается...