Вход на сайт
Что мениа гдет в Германии?
1164 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dresdner 03.04.03 10:15
"Расписаться Вам никто помешать не может - наличие работы никакого влияния на право заключения брака не имеет" Но как я поняла из того что мне здесь отвечали - я не смогу приехать в Германию как туристка и выити замуж за моего друга, пока он будет находитса на социальном обеспечении, то есть пока не наедет работу с нужной зарплатой...Или я что то не так поняла ?
"не можете рассчитывать на "брачный" ВНЖ"
Или вы имеете ввиду что поженится нам никто не помешает - но остатся жить в Германии я не смогу ?
Я хочу напомнить вам одну вешь - моя основная цель это сделать все возможное что бы поскорее быть вместе с ним. Мне не важно какое у меня будет/не будет гражданство, мне важен самый быстрый и увереный способ создать семью с человеком которого я люблю......И следовательно, нам придется делать это в Германии.
"не можете рассчитывать на "брачный" ВНЖ"
Или вы имеете ввиду что поженится нам никто не помешает - но остатся жить в Германии я не смогу ?
Я хочу напомнить вам одну вешь - моя основная цель это сделать все возможное что бы поскорее быть вместе с ним. Мне не важно какое у меня будет/не будет гражданство, мне важен самый быстрый и увереный способ создать семью с человеком которого я люблю......И следовательно, нам придется делать это в Германии.