Deutsch

Немецкое гражданство?

12.08.06 01:22
Re: Немецкое гражданство?

Bolt(Rus) прохожий
в ответ klio1979 11.08.06 17:48
Привет,
Первый вопрос
"После скольки лет проживания вы ставили антраг?
Меня просто интересует, какова вероятность того, что можно оставить второе гражданство после 6 лет проживания...
Какие документы нужны от работодателя, или достаточно расчетных за последние 3 месяца, как при оформлении гостевых ?
"
Приехал я 2000 году.
Раньше было после 8 лет проживание, сейчас после 5 лет только для Kontingentflüchtling и обязательно говорит по еврейской т.к. те которые приезжают из Пакистана или такого рода стран назвывая себя Kontingentflüchtling у них своя свадьба с полным раскатом после только 8 лет.
Вот бераторы которые кроме кофя не чего не хлебали этим и пользуеться, зачем им возня..
Документы нужны сколько вы получаете в месяц или в год ( справку дадут на работе без проблем), за последние 3 мес. уже не катит. У меня в год было. Это Вам напишут что принести..
Гланое что бы с полицией было "чисто", если есть какой нибудь геморой, можете забыть вообще. Отказ пожизненный 100%.
Нумер два гражданство:
Вы имеите в виду графу где спрашивается готовы ли вы отказаться от гражданства?
ОНО самое .
Так как у меня дело было.Я не знал что писать ведь здесь вариант "казнить помиловать" где запятую поставить.Так вот я не чего не писал.
когда пришел отдавать антраг и экзамен сдавать (в один день) сначала он проверил мой антраг. и Я ему сказал что вот такая "беда" что писать?
И что .. он сам написал Kontingentflüchtling
и поставил кройц что не буду отказываться. На словах пояснил что если поставив "ДА" придеться отказаться. а вариант "потом" не проходит...
Перед тем что бы получить уркунде придеться принести с посольства справку что вы не имеете больше Рос.гражданство иначе ОТКАЗ
с последующим вытеканием гемороя...................
А вообще все ошибки вытекают от токого что мы не знаем правил и законов.
Вот мой бератор "буксовал" хотя мужик нормальный . Вс╦ идет,только говорит надо а не "дудет" как он скажет.
Так вот после того как антраг отдал, прочитал текст из газеты Все!!!
Позвонил мне что пришло Уркунде пожалуйста придите и заберити. И там просто лист вложенный ещ╦ к Уркунде что я имею двойное гражданство как Kontingentflüchtling по еврейской иммграции и какие права у меня есть при этом.
От Консульства не каких бумаг не требуеться.
Я гражданин России , если говорят про Казахстан или Украину что там не проходит... это их дело..
Но Германия Вам разрешает иметь двойное и не какого отношения а консульствам не имеет. а кто говорит это уже Spätaussiedler
это да.
Так что Kontingentflüchtling und Spätaussiedler просьба не обобщать.разница большая и Kontingentflüchtling по какой ещ╦.
И ещ╦ не откладывайте в долгий ящик такие вещи.. Hessen принял закон по гражданству, "болда" уже скором времени не пройдет.
вопервых затраты возрастают Очень заметно плюс просто аЦкие условия ставят. В скором будущем это ведут по всем землям.
Нашего Коха подерживают в этом вопросе.так что начиная с 2007 пойдет дальше у нас "обкатка " идет. У сваего бератора спросил, сказал пока готовят документацию, людей есть время но не долго осталось. так что я успел..
Вот и вс╦ как говориться "А кто слушал молодец"
Желаю удачи в получение .

Перейти на