русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

SOS!!! / беременность и развод

17.05.06 20:37
Re: SOS!!! / беременность и развод

viktor.spb завсегдатай
in Antwort partizanka_Janka 17.05.06 19:47, Zuletzt geändert 17.05.06 20:39 (viktor.spb)
В ответ на:
Все ваше словоблудие можно опровергнуть одним единственным параграфом

Не думаю, что это у Вас получилось!
Однажды я уже Вас просил воздержаться от эпитетов!
Сами-то поняли смысл Вашей цитаты?
wenn der Deutsche seinen gewöhnlichen Aufenthalt im Bundesgebiet hat
Никто не спорит, что ребёнок может быть немцем и даже одновременно россиянином! Будет, не волнуйтесь! Но ребёнка ещё нет! Повторяю для поленившихся прочитать мой пост выше: разрешение на пребывание может закончится раньше, чем она родит! И если он родится в России у не имеющей (допустим!) на тот момент ауфентхальта матери, то неизвестно, где суд посчитает его "обычное пребывание", независимо от его национальной принадлежности!
Далее: auch dem nicht-sorgeberechtigten Elternteil eines minderjährigen ledigen Deutschen erteilt werden, wenn die familiäre Gemeinschaft schon im Bundesgebiet gelebt wird."
gelebt wird. Имеется, скорее всего, в виду, что на момент соответствующего Антрага семейные отношения уже(опять) продолжаются в Германии. Но в любом случае, я бы рассматривал это в связке с необходимыми тремя совместными годами( см. мои ссылки) Честно говоря, этот Zusammenhang "gelebt wird" можно трактовать в приведенном контексте по-разному.
P.S.Дорогая Партизанка! Я в своих беседах привык уважать собеседника и не вешать на него ярлыки, даже если он этого заслуживает! Ваши партизанские методы диалога явно не побуждают меня вести с Вами дальнейший разговор.

Sprung zu