Deutsch

Au-Pair -> Ausbildung

16.05.06 22:30
Re: Au-Pair -> Ausbildung

svoja-ja прохожий
svoja-ja
В ответ на:
Хотела спросить еще, где лучше для Au-Pairства - в большом городе или в окрестностях? Что-то все семьи в-основном живут в 3-4 км от больших городов. Стоит ли стремиться именно в мегаполис или можно и в небольшом городе пожить? Хотелось бы узнать из Вашего опыта.

Присоединяюсь к Maxol ! Советовать трудно. Языковые курсы в маленьких городах часто не набирается необходимое количество человек от чего цена повышется, а качество понижается, печально в обшем. Я живу в маленьком городе (55.000 из которых 10.000 студенты ), могу только сказать, что жизнь подешевле (Miete u.s.w.), но и шансов найти работу мало, в больших городах подороже, но и с работой получше, да и не так скучно. У нас хоть и студентов много и всякие Party, но не хватает атмосферы большого города что ли...
P.S. Была у меня знакомая о-пэр из Польши, жила за городом в 3-4 км, курсы у нас были с 20.00, автобус ходил как раз до 20.00, поэтому приходилось ей на велосипеде ездить вс╦ время, а зимой она не посешала, боялась по темноте да голол╦ду ездить, вот так!

Перейти на