Вход на сайт
SOS!!! / беременность и развод
2402 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vogelgrippe 16.05.06 01:08
Я не понимаю почему столько эмоций! Я говорю, как предписывает закон, а закон никогда не смотрит на моральные аспекты дела! Поэтому, если мы тут для того, чтобы было куда поплакаться в жилетку - это одно, но мы здесь не для этого! Поэтому кто и что кому сказал и как сделал, пусть они обсуждают в сво╦м семейном кругу, а адвоеатов это интересовать не будет!
Теперь по вашим тр╦м годам. Моей экс тоже дали вторую визу на два года. Представте себе: ауслендерамт , а точнее девочка, которая там сидела, - ошибся! Девочка - не амт! Мне бы без разницы, но увидев это, моя ненаглядная решила, что программа по переселению в ЕС уже выполнена и подала на развод. Я пош╦л с е╦ паспортом в ауслендерамт, где эти два года росчерком пера переделали на один и вдогонку письмо отправили мне, что на основании .... и пр. мы изменили ошибочно сделанную запись, приносим извинения.
Ваш муж этого не сделал, а у меня были причины об этом побеспокоится.
Теперь по вашим тр╦м годам. Моей экс тоже дали вторую визу на два года. Представте себе: ауслендерамт , а точнее девочка, которая там сидела, - ошибся! Девочка - не амт! Мне бы без разницы, но увидев это, моя ненаглядная решила, что программа по переселению в ЕС уже выполнена и подала на развод. Я пош╦л с е╦ паспортом в ауслендерамт, где эти два года росчерком пера переделали на один и вдогонку письмо отправили мне, что на основании .... и пр. мы изменили ошибочно сделанную запись, приносим извинения.
Ваш муж этого не сделал, а у меня были причины об этом побеспокоится.