Login
Полулегальный въезд???
420 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
У меня такой вопрос,знаю,что то что собираюсь сделать не легально,но другого выхода нет.Мой муж удочерят свою племянницу(сирота,ноходится в детском доме) из Казахстана.У мужа казахское гражданство,доход позволяет.Чтобы после суда оформить воссоеденение семьи,нужно очень много времени,при самом хорошем раскладе это 2 месяца,а у нас сторлько нет времени,мы работаем и не можем находиться в Казастане вместе с девочкой.Отдать ребенка нахад в дет.дом пока не закончится процесс воссоеденения очень жестоко.Вот я подумала,а что если мы привезем с собой ей гостевое приглашение,а в посольстве ни чего не скажем об удочерении иоформим гостевую визу. Привезем е╦ сюда,а потом сходим в АБХ и поставим перед фактом удочерения.Дадут нам для не╦ разрешение на ПМЖ?
В посольство уже позвонила узнала,что нужно для того чтобы сделать гостевую визу,вобщем с документами проблем не будет.Все можно взять в детском доме.
В посольство уже позвонила узнала,что нужно для того чтобы сделать гостевую визу,вобщем с документами проблем не будет.Все можно взять в детском доме.