Deutsch

А если 8 параграф?

25.04.01 19:34
А если 8 параграф?

Всем привет из Вост. Казахстана!
У меня в Германии теща.Она переехала в Германию в 1995 году.В свой антраг нашу семью она не вписала: отец моей жены русский не давал разрешения на выезд дочери (моей жены), как и когда - то запись в паспорте настоял чтобы она была записана как русская.Пока тещины документы оформляли (не один год) отец жены погиб,соответственно ее никто не держит и она может ехать.Теща быстро делает антраг на нашу семью и через три месяца уезжает в Германию и там отдает на нас документы.Прочитав высказывания на форуме,я сейчас понимаю, что все это было изначально безсмысленно(жена поменяла национальность на немку только после смерти отца)И что и следовало ожидать на заявление был отказ.
В этом году теща приезжала в гости, и сейчас она будет пытаться дописать нашу семью в свой антраг задним числом, что закон Германии такое позволяет.Если это получится,то жене не надо подтверждать знание языка и она получит 7 параграф. Унас трое детей.
Вопрос: А какой статус будет у них?
И о себе. Я - русский, предприниматель.Собственное производство, торговые точки, соответственно и доход.И вроде что еще? какая Германия? Но и жена и дети в душе уже ТАМ!!! К тому же сейчас уезжают последние из родственников жены...!У жены проблема.
Ну да ладно, с ними вроде все понятно в общих чертах. А вот как со мной? На сколько я понимаю ситуацию, том мой статус - иностранец. Может кто-то сможет мне посоветовать, могу ли я в случае переезда в составе своей семьи в Германию продолжать владеть в Казахстане своей собственностью(дохода предприятия хватит,чтобы жить в Германии безбедно),а там когда что-то себе найдешь,да еще с моим знанием языка почти нулевым.Но язык не проблема,вопрос то в общем-то в другом.Я думаю,многие меня понимают.Да еще одно.У меня кроме матери родственников нет.Если ехать,то ее как-то с нами можно взять, или никак?А как часто может иностранец выезжать из Германии в Казахстан и запустят ли его назат? Вообще хотелось бы узнать по возможности больше про свои возможно будущие права и обязанности.А может ли иностранец к примеру арендовать какую-нибуть булочную и таким образом содержать свою семью? Где бы об этом что-либо прочитать? В свои 36 лет в более глупом положении еще себя не чуствовал. Ну да ладно. Вопросов то теперь куча,даи так уже много написал.Да, еще один вопрос, если есть на форуме русские, живущие в Германии: Как к вам там относятся? для вас адрес "schura@au.ru" Всем спасибо.

Перейти на