Вход на сайт
obmen zagrana i vozvraschenie v Germaniju
625 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Форумчане, подскагите, погалуйста кто знает. Я грагданка России, у меня сеычас студенческая виза, поеду в Россию на 3 неделки, хочу поменят пасспорта:внутрироссийский и загран в связи со сменой фамилии. Купила билети туда и обратно на старую фамилию. Вернее туда то я улечу без проблем, но вот с обратно могут ли бит проблеми, если я получу новий загран, при етом старий(я конечно попитаыус не анулироват), но если его анулируют, насколко я знаыу его отдаыут если написат заявление, что он тебе нуген и в нем откритие визи...Так вот будут ли у меня проблеми, если я буду возврасчатся назад в Германию с новим пасспортом без визи плюс старий пасспорт с откритой визой, плюс билет на старое имя...Или мне нугно поменят билет, на новое
имя? Или лучше оставит билет на старое имя и летет с 2 пасспортами? пропустят ли меня на тамогне?Я конечно позвоню есче в Мюнхенскую тамогню и спрошу но все-таки. Как у Вас било, если бил опит, как в России?Не било проблем? Если мне не анулируют старий загран, тогда понятно,что без проблем я улечу обратно по нему...Но если анулируют все-таки:-(тогда что?Могно ли ползоватся новим пасспортом и показат визу в старом?Вед насколко я знаыу в Германии обично, если получаеш новий пасспорт в отделе для иностранзев они вклеиваыут в новий визу...