Deutsch

Лишение права на въезд в Шенген

2 дня назад, 22:59
Re: Лишение права на въезд в Шенген

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
в ответ firestream 2 дня назад, 22:36
Ну вот именно, что не постановил. То есть она согласна с решением АБХ, что в Германии пребывать законных оснований у нее не было, и зачем тогда она осталась после действия визы? У неё единственное оправдание остаётся, что законов она не знает, но незнание закона от ответственности не освобождает. Т.е. вполне возможно, что единственный вариант, при котором она не несёт никакой ответственности - это где она все-таки судится с АБХ (уже заочно) и доказывает, что основания на пребывание у неё были, а отказали ей неправомерно. Возможно, она даже и выиграет, потому что вся история довольно бредовая, но она же не будет судиться. И лучше было тогда подавать протест в Германии. В этом моя основная мысль.
Но я про крайний случай. Не вижу никакого смысла в уголовном производстве по этому делу. Все-таки и сын - гражданин Германии, и сами чиновники столько наворотили на ровном месте, что им самим стыдно должно быть раздувать скандал. Единственное, мне по ситуации не очень ясно, предъявленных на границе претензий достаточно для внесения в SIS? Можно запрос сделать, а потом уже решать, что делать.

никакого решения ABH не было. оно Вам почудилось.

поэтому и судиться ей было не с кем.

Перейти на