Deutsch

Отказ в Einbürgerung

4 дня назад, 19:08
Re: Отказ в Einbürgerung

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
в ответ SalamiPizza 4 дня назад, 18:37
Получила вот такое письмо как решение на моё заявление на гражданство. Дано: с 2020 супруга немецкого гражданина, была всё время домохозяйкой. Никаких пособий никогда не получала, все курсы проходила за свой счёт и тд. У мужа зп 6.-6.5тыс€ нетто в месяц, его пенсионные пункты в порядке, плюс страхование жизни оформленное на меня в случае смерти мужа на 200000€. Дом в ипотеку, тоже в случае смерти мужа оплатится по страховке. Прошлой зимой подавала на NE, одобрили без каких либо проблем за один день по email. За время рассмотрения заявления на гражданство бератор поменялся. На подаче документов после 2хчасовой беседы прошлый бератор сказал, что не видит никаких проблем и препятствий с моим набором документов. Нынешняя прислала мне email с запросом прислать мой рабочий контракт и зп инфо на прошлой неделе, что уже намекнуло мне что будет подобный ответ)С мужем искали на какие решения она ссылается в письме, ничего толкового не нашли.
Вопрос, имеет смысл сразу идти к адвокату и подавать апелляцию? Или принимать отказ в огражданивании и подавать новое заявление сразу с адвокатом или какие ещё варианты? Земля если что Sachsen Anhalt, небольшой город
Заранее спасибо

выбирайте Ablehnung с указанием, что он незаконный и будет опротестован вплоть до суда. скорее всего, этого окажется достаточным. можете добавить, что Ваша семья не является Bedarfsgemeinschaft, поскольку никогда не получала никаких пособий, а кому в семье работать, а кому у плиты стоять вы с мужем будете решать сами.

Перейти на