Вход на сайт
Меня высылыют в Казахстан, что мне делать?. Помоги
1248 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ astanella 17.10.05 20:14
В ответ на:
Я при╦мная дочь. Казахстанское посольство потребовало от меня Разришение родителей , но я незнаю где они проживают уже 11 лет.
Я при╦мная дочь. Казахстанское посольство потребовало от меня Разришение родителей , но я незнаю где они проживают уже 11 лет.
Это разрешение требовал овир а не посольство. Без него вы бы не выехали.
В ответ на:
И ещ╦ множество справок которые я не могу им представить тк. у меня там никого нет.
И ещ╦ множество справок которые я не могу им представить тк. у меня там никого нет.
Что именно? На сайте посольства нету ничего страшного для обмена паспорта.
Информация по обмену общегражданского заграничного паспорта
Документы на замену паспорта подаются в консульское учреждение не ранее, чем за три месяца до окончания срока действия паспорта. Для подачи документов на замену казахстанского или образца СССР общегражданского заграничного паспорта на новый национальный паспорт РК заявителю необходимо предоставить в консульский отдел Посольства РК следующие документы:
1. заявление на замену паспорта;
2. нотариально заверенные копии свидетельства о рождении - 2 экз.;
3. нотариально заверенные копии общегражданского заграничного паспорта (страницы с личными данными, отметкой ОВИРа о выезде на ПМЖ в ФРГ, видом на жительство в ФРГ) - 2 экз.;
4. оригинал и нотариально заверенную копию справки от немецких властей о том, что Вы признаетесь гражданином РК и ходатайство на получение немецкого гражданства не подавали (с переводом на русский язык,0);
5. нотариально заверенные копии свидетельства о браке (2 экз.). Если брак заключен в ФРГ, то к свидетельству о браке необходимо приложить выписку из семейной книги с подтверждением перемены фамилии (с переводом на русский язык,0);
6. нотариально заверенные копии свидетельств о рождении детей (если дети рождены в ФРГ, то с переводом на русский язык) - 2 экз.;
7. фотокарточки 3,5х4,5 - 3 шт.;
8. оригинал квитанции (ксерокопии и фотокопии не принимаются) об оплате 70,- ЕВРО на расчетный счет Посольства:
http://www.botschaft-kasachstan.de/ru/konsul/passexchange.htm
Ну вот... Ни ответа тебе, ни привета. Ни чата, ни привата...