русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Выдали неверное ВНЖ

11.04.23 15:03
Re: Выдали неверное ВНЖ

TolikBerlin прохожий
in Antwort dimafogo 10.04.23 10:17
То есть, ключевым являются 33 (21) месяц работы на условиях, соответствующих ВС, а не обладание ВС как таковой. Поэтому дата выдачи, которая будет указана в ВС, роли не играет, но добиться её выдачи нужно сейчас по горячим следам.

О, это звучит интересно, спасибо

Как именно Вы подавали заявление на ВС? В письменном виде с явным указанием того, что ходатайствуете именно о ВС? Или мейлом/онлайн через сайт АВН?

Подавался лично в ABH с заявлением. Сейчас я уже не вспомню, что было указано в заявлении. Насколько я помню, там нет возможности уточнить, что подается именно BC (уже могу ошибаться). Я списал это дело у товарища, который получил BC улыб Помню только, что уточнил у девушки, которая принимала документы, что все ли в порядке и точно ли вы правильно поняли, что подаюсь именно на BC. Заверила, что все точно и ошибки быть не может, ведь у вас даже термин именно на BC (подверждение все еще имеется, разумеется).

В Берлине Вам сперва нужно подать возражение (см. пост #11), а уж если его тоже отклонят, тогда подавать иск в суд.

Есть ли какие-то особенности составления Widerspruch'а в данном случае? Нужно ли ссылаться на какие-то статьи?

Sprung zu