Вход на сайт
Как часто можно обращаться за визой???
349 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Aufleuchten 14.09.05 18:35, Последний раз изменено 15.09.05 06:57 (civciv)
насчет повода для продления визы у подруги не знаю, и она по моему тоже не в курсе, просто ее буд. муж пошел и продлил (как она мне сказала) , и потом никаких проблем в консульстве тоже не было (они поженились и она подавала дальше на восстановление семьи, он русский еврей, так и уехала..)
это точно, даже не сомневаюсь...
Спасибо всем большое за участие, мне просто даже не с кем посоветоваться по этим вопросам..
визу я буду на месяц просить, а вот на счет чего говорить думаю еще обсудить это с другом.
Подскажите а может с него еще факс попросить чтоб он тоже сам написал "о целях моего визита к нему" и этот факс ко всем документам и приложить???
а еще хочу приложить документы о владении здесь недвижимостью - это поможет или уже лишнее?
В ответ на:
Кстати, правду говорить надо всегда, но чем меньше в консульстве вы говорите, тем лучше! Поверьте
Кстати, правду говорить надо всегда, но чем меньше в консульстве вы говорите, тем лучше! Поверьте
это точно, даже не сомневаюсь...
Спасибо всем большое за участие, мне просто даже не с кем посоветоваться по этим вопросам..
визу я буду на месяц просить, а вот на счет чего говорить думаю еще обсудить это с другом.
Подскажите а может с него еще факс попросить чтоб он тоже сам написал "о целях моего визита к нему" и этот факс ко всем документам и приложить???
а еще хочу приложить документы о владении здесь недвижимостью - это поможет или уже лишнее?