Вход на сайт
Отличие бессрочного ВНЖ от Нидерлассунгсерл.
601 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vaganza 11.09.05 23:59
Спасибо, что отвечаете.
Когда прочитала газету , в которой говорилось, что людям с Унбефристете можно не беспокоиться- я была так же уверена. И мне было так же вс╦ понятно.
ДО того момента, пока моя же бератер стала играть в непонятки.
Она мне рубанула, что никак мой унбефристете автоматом не приравнивается к НЕ.
И что мне оставалось? Ведь она представитель закона для меня.И выбила почву у меня из-под ног...
Вот я и заметалась...
Не ругайтесь.
1.Скажите,что, мне тепрь все пять лет, пока не закончится росс. паспорт, ходить с этой вклейой Унбефристете? И не надо пойти снова, попытаться поменять? ( аж холодок по спине...так е╦ боюсь...эту т╦тку)...
2. Могу ли я с этой вклейкой покидать Германию более, чем на 6 месяцев без того, чтобы потерять вид на жительство?
Ведь для меня это сейчас очень важно.
Вид на ж-во Унбефристете такого права раньше не давал.
А вот с НЕ ты свободен во времени и пространстве.
Кроме того, какие-нибудь правонарушения ( это просто, для примера)- и тебя с Унбефристете могли ( торетически) выдворить из страны...
А вот НЕ- это почти как гражданство, просто без права голосовать. И отобрать, вроде, не могут...
Вот поээтому я и беспокоюсь из-за того, ЧТО именно стоит у меня в паспорте...
Ответьте , пожалуйста, на мои вопросы 1 и 2...
И как найти управу на бератора? Или она права?
Когда прочитала газету , в которой говорилось, что людям с Унбефристете можно не беспокоиться- я была так же уверена. И мне было так же вс╦ понятно.
ДО того момента, пока моя же бератер стала играть в непонятки.
Она мне рубанула, что никак мой унбефристете автоматом не приравнивается к НЕ.
И что мне оставалось? Ведь она представитель закона для меня.И выбила почву у меня из-под ног...
Вот я и заметалась...
Не ругайтесь.
1.Скажите,что, мне тепрь все пять лет, пока не закончится росс. паспорт, ходить с этой вклейой Унбефристете? И не надо пойти снова, попытаться поменять? ( аж холодок по спине...так е╦ боюсь...эту т╦тку)...
2. Могу ли я с этой вклейкой покидать Германию более, чем на 6 месяцев без того, чтобы потерять вид на жительство?
Ведь для меня это сейчас очень важно.
Вид на ж-во Унбефристете такого права раньше не давал.
А вот с НЕ ты свободен во времени и пространстве.
Кроме того, какие-нибудь правонарушения ( это просто, для примера)- и тебя с Унбефристете могли ( торетически) выдворить из страны...
А вот НЕ- это почти как гражданство, просто без права голосовать. И отобрать, вроде, не могут...
Вот поээтому я и беспокоюсь из-за того, ЧТО именно стоит у меня в паспорте...
Ответьте , пожалуйста, на мои вопросы 1 и 2...
И как найти управу на бератора? Или она права?