Вход на сайт
Отличие бессрочного ВНЖ от Нидерлассунгсерл.
601 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ digital_pilot 11.09.05 20:15
******я, когда изучал возможность получения NE, читал брюшюрку нашего мюнхенского KVR (см. аттач.). Там, помимо прочего, есть упоминание об Übergangsvorschriften, включая ссылки на параграфы закона.******
Сейчас в Гугли нашла эти ч╦ртовы Юбергангсфоршрифтен.
Посмотрела.
Там что-то говорится, что какой титель стоял у тебя на момент 1.01.2003, тот титель и будет у тебя.
А у меня Унбефристете стоит только с 29.01.2003...То есть, они согласно этим предписаниям будут смотреть, какой вид ВНЖ стоял у меня на тот момент. Значит, на тот момент, на 1.01.2003 уменя ещ╦ был Бефристете.
Значит ли это , что я обламываюсь каким-то образом ? ИЛИ?
Я так поняла, если бы у меня стояло на тот момент Унбефристете, то я зеле╦ным светом на НЕ бы пошла. А так....
Без поллитры, как говорится, не разобраться...Уже все мозги сломала...
Ведь к этим чиновникам пойд╦шь в полной уверенности, и то они могут камня на камне от тебя не оставить.
А тут реальные сомнения- не рыпнуться...((((((
Сейчас в Гугли нашла эти ч╦ртовы Юбергангсфоршрифтен.
Посмотрела.
Там что-то говорится, что какой титель стоял у тебя на момент 1.01.2003, тот титель и будет у тебя.
А у меня Унбефристете стоит только с 29.01.2003...То есть, они согласно этим предписаниям будут смотреть, какой вид ВНЖ стоял у меня на тот момент. Значит, на тот момент, на 1.01.2003 уменя ещ╦ был Бефристете.
Значит ли это , что я обламываюсь каким-то образом ? ИЛИ?
Я так поняла, если бы у меня стояло на тот момент Унбефристете, то я зеле╦ным светом на НЕ бы пошла. А так....
Без поллитры, как говорится, не разобраться...Уже все мозги сломала...
Ведь к этим чиновникам пойд╦шь в полной уверенности, и то они могут камня на камне от тебя не оставить.
А тут реальные сомнения- не рыпнуться...((((((