выгонят или оставят ?
в этой жизни бывает все. и кстати ,я не разу не утверждал что на мне все белое. но когда ты начинаешь говорить что тебе не нравится , (на что я думаю каждый человек имеет право), то оказывается что , как ты посмел рот свой открыть вообще , что тебя привезли, вытащили из дерьма намекая на страну рождения и проживания , в которой я к слову себя чувствовал довольно таки прилично по всем меркам, имея и квартиру и машину и все что как говорится нужно человеку современному. так вот когда тебе пытаются внушить что ты дерьмо, и будешь делать лишь только то что захочет твой хозян ,зная о том ,что проблемы с языком и вообще устройством всех ведомств и бумажных волокит . зная о том , что по факту нет не родных не хороших друзей рядом которые бы помогли разобраться с чем либо, и быть уверенной что можно всетаки или сломать или поиздеваться эт я уже не знаю. что то мне подсказывает что и лично для вас было бы мало приятным занятием попасть в такую ситуацию.
чужая семья потемки.
а насчет того кто кого достал судить точно не вам, не зная не ситуации , не меня лично.