Deutsch

выгонят или оставят ?

09.11.21 01:44
Re: выгонят или оставят ?

St83 прохожий
St83
в ответ Dresdner 08.11.21 13:02, Последний раз изменено 09.11.21 01:51 (St83)

ссылка на закон по 28 параграфу

все же хотел уточнить еще раз для успокоения нервозного состояния своего.

сказанно что иностранец должен владеть немецким на должном уровне , ну возможно у моего личного страха как в той поговорки глаза велики, но все таки как никрути на кону моя жизнь рядом со своим ребенком и я думаю переживать есть о чем и нужно . так вот опять же хотелось бы переспросить и успокоиться .

немецкий мой уровень А2. (чуть позже планирую сдать просто экзамен б1) сейчас курсов не посещаю ,да и ничего такого мне не предлогали из джобцентра при разговоре.

получаю социал (по факту , все три года нахождения)

работы соответсвенно никакой нет на данный момент.

жена так же на социале.

учитывая первые три пункта , как лично вы считаете , шансы насколько от 1 до 10 велики того ,

что мне «разрешат» (продлят) в итоге остаться в стране и продлят мой внж или изменят в моем пребывании в конце цифру с 1 на 3 по причине факта владением гражданства Германии моим ребенком ?

мне бы на год продлить , и я самостоятельно бы все вопросы урегулировал . но с этой нынешней нервотрепкой приходится тыкаться как слепой котенок на все препятствия самостоятельно. да я и не против и готов их преодолевать лишь бы только с ребенком не разлучали .

Перейти на