выгонят или оставят ?
могли бы вы подсказать точное название этого действия? я буду вынужден сделать именно так , проблема к сожалению в неуверенном немецком . что мне нужно сказать бератору в ауслендербехердер ? что мол так и так , я собираюсь переехать в другую квартиру ,но хочу находится в одном городе со своим ребенком , пожалуйста сделайте мне внж с воссоединением с ребенком ? и нужно ли мне подавать на развод для этого действия? дело в том что в декабре 21 как я писал выше заканчивается мой внж по воссоединению с женой, она уже твердо сказала о том, чтобы я валил и т.д , ничего подписывать в абх и подтверждать ,давать свое согласие на мое дальнейшее нахождение в стране она не будет. я собираюсь как смогу , сделать термин , и на пальцах буду и с помощью гугл переводчика объяснять ситуацию. но опять же не совсем уверен нужно ли говорить о ситуации в семье и о надвигающемся разводе ? и как сказать правильно о воссоединенни с ребенком на немецком. ведь переводчиков у меня нет , да и там конечно же никто не предоставляет .