Deutsch

выгонят или оставят ?

07.11.21 12:07
выгонят или оставят ?

St83 прохожий
St83
Ветка закрыта 09.11.21 22:29 (Dresdner)

здравствуйте , свой вопрос постараюсь задать максимально лаконично.

жена гражданка Германии .

женились в декабре 2017 в Казахстане,

в 2018 декабрь приехал по 8 параграфу, воссоединение семьи.

затем ,курсы -не сдал б1,

2020 -родился совместный ребенок .

2021 повтор б1 курсов, результат прежний а2.

все эти три года жили на социале . (конечно. же «подрабатывая» как многие )

в итоге : начались недопонимая , ссоры и угрозы развода и высылкой меня обратно в казахстан

помогите пожалуйста советом , какие мои дальнейшие действия для того чтобы остаться в германии , есть мысли поменять пораграф на воссоединение с ребенком .

жить в таком вечно давлении становится все сложнее для обоих. жену хоть и очень люблю , но как сами понимаете видимо обоим нужно немного пожить друг от друга . уезжать как говорил из германии не хочу , без ребенка не представляю как жить на растаянии.

помогите советом , поделитесь знаниями , буду признателен за любую помощь . земля бавария.

p.s. сейчас в поисках ускоренных любой работы , так как понимаю что работа очень важна в моем случае особенно не имея сертификата б1. затем планирую получить (пока не знаю как , консультацию у адвоката ,бесплатного на изменение параграфа.

да, забыл написать о том , что семейный счет один, картачка у жены, и пароль от карты я не знаю , деньги у жены никогда не просил не с карты не с ее личных денег заработанных, зарабатывал на двух работах , и приносил все ей, оставляя себе по 100 евро в месяц на кофе и «шоколадки». подскажите как я могу открыть отдельный счет , я очень подавлен на самом деле всей ситуацией , но сдаваться тоже не собираюсь , буду корабкаться как могу ради своего маленького ребенка. благодарю каждого за любую помощь.

Перейти на