Deutsch

Справка о несудимости и отъезд в другую страну

01.05.21 02:59
Справка о несудимости и отъезд в другую страну

wizuma посетитель
wizuma

Добрый день, вопрос такой, вернее их несколько:

1. Имею ПМЖ в Германии ( еврейская эмиграция). Сейчас хочу воссоединится с супругом в Чехии. Для этого нужна справка о несудимости. Кто такую недавно делал? Нужно ли для ее получения что-то кроме меня и паспорта с карточкой ПМЖ? И как долго такую справку делают.

2. Залила загранпаспорт соком. Просушили, но всё-таки придраться есть к чему. Хочу поменять в Германии в связи с этим вопрос. Вот у меня на руках будет новый загранпаспорт, и мне нужно будет идти в абх, т.к. нидерлассунг хоть и до 2024 но на старый паспорт. Что от меня попросят ещё кроме нового загранпаспорта? Я туда ехать боюсь, т к давно в Германии не была, и планирую оттуда уехать, но чтобы уехать - мне нужно поменять загранник и взять справку о несудимости. Поделитесь пожалуйста опытом как проходит замена карточки ( а может можно честно в абх сказать что уезжаешь, и они на время сбора доков для отъезда просто вклеят что-нибудь в паспорт?)

Пожалуйста, все кто хочет погрозить мне пальцем и пожелать бед - проходите мимо. Очень жду рассказов от тех, кто менял паспорт + карточку, или брал справку о несудимости. Может быть тут ест те, кто уехал в Чехию на воссоединие? С огромной благодарностью приняла бы от вас информацию

Перейти на