Вход на сайт
Нужна помощь!
653 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sergeimed 19.08.05 18:50
Деньги на ребенка я в руки не беру вообще, заранее предвидела такие претензии, что трачу не по-назначению. У папы в нашем городе живет родной брат, вот он их в школу и относит, лето....это лето. В прошлом году сынуля поросил его дать денег на лагерь(примерно 66 евро) в пригороде - дал. В этом году тоже ему пообещал и.....пропал. В результате я отдолжила и сказала Крису, что дал папа. Сына привык, что если родители обещают, то выполняют. Он соответственно поступает так же, когда мне что-либо обещает. А бывшим мы много раз говорили на эту тему(обещаний). Он имеет обыкновение наобещать ребенку, а потом я выкручиваюсь, чтобы сын не подумал плохо про папу. Раз в год - подарок на день рождения и раз в
год немного денег на покупки в школу, а так в основном все сама. И папу никто не обижал, просто видать все как всегда: появилась новая фрау со своими правилами, вот он и забыл про нас. Такое уже случалось.....Просто ...я уже не знаю что и делать...Отдать сына папе? так он, если правду говорит конечно,имея свою строительную фирму, постоянно в разъездах, а за старшим, как он говорил, кто-то присматривает...