Вход на сайт
Нужна помощь!
653 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Я с младшим сыном проживаю на Украине. Бывший муж со старшим сыном - в Германии. Женился, естественно фиктивно, получил гражданство, теперь отказался вообще нам помогать, а на свою зарплату я не справляюсь. На алименты при разводе не подавала, он сам сказал, что буде помогать, ну и помогал некоторое время, а теперь, когда все у него хорошо.... Что же мне теперь делать? У него своя строительная фирма, на социале не сидит...
И еще, мой младший сын родился в Дрездене, в 1995 году. Мы тогда официально проживали в Германии. Имеет ли он какие-либо права? Может кто-нибудь мне поможет с ответами на мои вопросы? Верите - я просто в шоке. Не знаю как сыну объяснить папино поведение, ведь всегда старалась, чтобы сын папу уважал и любил, второй раз замуж не выходила...ни с кем не живу. Что же теперь делать???
И еще, мой младший сын родился в Дрездене, в 1995 году. Мы тогда официально проживали в Германии. Имеет ли он какие-либо права? Может кто-нибудь мне поможет с ответами на мои вопросы? Верите - я просто в шоке. Не знаю как сыну объяснить папино поведение, ведь всегда старалась, чтобы сын папу уважал и любил, второй раз замуж не выходила...ни с кем не живу. Что же теперь делать???