Login
Ауслендеррехт
1436 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dresdner 12.08.05 09:37
Хрчу уточнить. Адвокаты у нас разные. Когда это дело завертелось, мой сразу сказал, что лучше бы нам договориться, давать одинаковые показания, стараться доказать, что у нас все нормально было. А ее адвокат занял какую-то странную, в моем пониманнии, позицию. Он ей насоветовал, никаких контактов с мужем, ничего не будет, ничего не надо бояться. Она постоянно меняла показания. А он ни разу ей на это не указал. Естественно, полицаи стали копать глубже, и вот докопались. Сегодня я был у своего адвоката. Он говорит, что видершпрух подавать не имеет смысла. Штраф и так довольно низкий, и рихтер еще раз подчеркнул, что слишком все очевидно. А ее адвокат звонил моему, спрашивал, может ли мой адвокат чем-то помочь? Мой ответил, что мы неоднократно предлагали
сотрудничество и помощь, но неизменно получали в лучшем случае вежливый отказ. Что делать сейчас, он не знает. Нужно попробывать или опять жить вместе, или признать усыновление. Правда, по словам моего адвоката, вряд ли ауслендербехорде дадут это сделать, если мы будем жить врозь.
А Ленин мне ответил:" А вот Вам!" А глаза такие добрые-добрые...
А Ленин мне ответил:" А вот Вам!" А глаза такие добрые-добрые...
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/