Deutsch

Ответ по Einbürgerung

09.07.20 12:08
Re: Ответ по Einbürgerung

Alesto завсегдатай
Alesto
в ответ tanuna_0 09.07.20 10:50, Последний раз изменено 09.07.20 12:09 (Alesto)
Зачем в свободной? Она же приложила вам формуляр, который надо заполнить и отправить ей обратно. Тогда "приостановка" будет для вас бесплатной. Иначе получите платный отказ. Как раз примерно в сумме, которую вы собрались отдать адвокату.

так. Секунду. Я получил отказ. Причина: я безработный. Как я понял, это не является причиной для отказа, но как тут выше писали, она "искусственно" подгоняет параграф под отказ. Она так же выслала формуляр, который надо заполнить и до конца след недели ей отправить. Этим формуляром я подтверждаю, что я отзываю свой антраг и они возвращают мне вышеописанную сумму (191 €). И на этом всё? Отказ вступил в силу?

Как только я нахожу работу - я подаю новый антраг, со всеми отсюда вытекающими, а именно: снова сбор всех документов (в том числе и справку из генкоснульства России, о том что у меня нет рос гражданства. Ибо она действует 6 месяцев) и снова жду решения долгие месяцы + новые расходы. Я так вижу свою актуальную ситуацию. Но, как выше уже советовали, вместо этого формуляра послать ей в свободной форме обоснованную просьбу "заморозить" рассмотрение антрага до февраля будущего года. Поправьте меня, если я неправильно интерпретирую эту ситуацию.

Перейти на