Deutsch

Можем ли мы пригласить Au Pair из России?

20.04.20 10:43
Re: Можем ли мы пригласить Au Pair из России?

mashash патриот
mashash
в ответ Ева2 20.04.20 10:27, Последний раз изменено 20.04.20 10:49 (mashash)

А зачем вы меня с вашими соседями сравниваете? Я ни с кем мериться не собираюсь а лишь говорю что аупэр это не дешёвая раб.сила

Аупэр стоит Taschengeld, страховка, языковые курсы, питание, вода, свет, отопление, подарки (как минимум ко дню рождения и рождество) , Gebühren in Aisländeramt und co., Agenturvermitlungsgebür, Telefonkosten, походы везде +стоимость входа на еще одного человека, а как вы правильно написали, некоторые в жилье которое раньше сдавали селят аупэр, а некоторые с собой их в отпуска берут, а еще статья расходов, у меня да и у всех у кого были аупэр ,не было еще ни одной, которая ничего не сломала.

Ну, главное, что ваш ещё в подоле не принёс и слава Б-гу миг

Мой муж уже много лет до аупэр уволен, так что вы за меня не переживайте. Кстати я иногда на таких классных аупэр попадала, с супер квалификацией,, например с пед.образованием, именно потому что девчонки красивые были, не могли семью найти

Им гастмамы такие вопросы задавали, проверяя кинуться ли на мужа,мама не горюй. А у меня преимущество без мужа, не обязательно страхалюдину искать

Перейти на