Deutsch

Наём сотрудника на ВК дешёво и быстро: хитрости и лайфхаки

16.04.20 13:58
Re: Наём сотрудника на ВК дешёво и быстро: хитрости и лайфхаки

iwc301 постоялец
iwc301
в ответ tanuna_0 15.04.20 22:56, Последний раз изменено 16.04.20 14:02 (iwc301)
У вас же eine Kommunikationsagentur? Так о какой же мини-ВК вы мечтаете? Ну придумайте в своей агентуре какую-нить айтишную/инженерную/и т.п. должность и попробуйте убедить свою АВН в том, что именно этот импортный дипломированный социолог с уклоном в маркетинг будет на ней лучшим инженером/айтишником. И другого такого уникума в ближайшей округе не сыскать. Сумеете - сэкономите почти двадцатку за пару лет. Но вы хотите еще дешевле?

Мой интерес, как следует из заголовка и топика: помочь человеку перебраться в Германию (=получить ПМЖ) максимально быстро и дешево. Быстрее всего - через ВС. Вопрос - как этот вариант с минимальными затратами можно реализовать? Потому и попросил у форумчан советов по лайфхакам и хитростям.

АВН, к слову, тут вообще не при делах: как мне объясняли в Bundesagentur für Arbeit, где по моей просьбе согласились дать предварительное заключение на мини-ВС по этому сотруднику, при наличии такой бумаги от них ни Посольство при выдаче визы, ни АВН при оформлении карточки - не чинят никаких препятствий, а наоборот, значительно всё убыстряют.

Перейти на