русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Студенческая виза и языковые курсы

07.04.20 14:34
Студенческая виза и языковые курсы

Lina-lina2017 прохожий

Добрый день. Я попала в абсолютно глупую ситуацию. Прошла при универе ДСХ курс, сдала на дсх 3. Так как то, что я хочу учить начинается с WS, я записалась на языковой курс дальше ( 2 раза в неделю) и на языковые модули (фонетика и т.д.) тоже два раза в неделю. При записи на курс есть маленький тест на 15 мин, мне сказали, что мне его проходить не нужно (есть письменное подтверждение, уточняла все и всех 10 раз), так как у них есть мой сертификат. Теперь же другая работница мне говорит, что я не имею права проходить курс, так как я не прошла этот несчастный онлайн тест. Я сейчас пытаюсь все таки ей доказать, что это не по моей вине( еще у двоих девушек с курса тоже такая же ситуация возникла) отсылаю ей письменное подтверждение, которое мне раньше преподаватель прислал. Написала так же юристу универа, спросила смогу ли я продлить документы с модулями, но из-за сложившейся ситуации ответ долго ждать нужно.

Вопрос, достаточно ли будет этих языковых модулей, чтобы получить студенческий вид на жительство? ( мои данные: в универ записана, семестр оплатила, на 2 модуля записана, виза на пол года заканчивается, на этом все..)

Sprung zu