Deutsch

Какие шансы здесь остаться?

23.07.05 16:34
Какие шансы здесь остаться?

**neznakomka** прохожий
**neznakomka**
Добрый вечер!
У меня ситуация не очень приятная:в семье не вс╦ ладится. Хотела бы узнать есть ли у меня право остаться в Германии после развода? Муж грозиться,что на вопрос ,хочет ли он чтоб я здесь осталась (при продлении aufenthalterlaubnis), он скажет ,что нет,то меня отправят обратно...
Я здесь живу 2,5 года,а муж 3. Женаты 7,5 лет. Он имеет немецкий паспрорт (гражданство)с самого начала (параграф 7 ,если не ошибаюсь), я как иностранка здесь.В январе 2006 я должна явиться на продление разрешения. Получила я разрешение на жительство сразу на 3 года.
Есть одна веская причина ,по которой я бы хотела здесь остаться: у меня тяж╦лое заболевание почек и я должна 3 раза в неделю ходить на диализ (искуственная почка) до конца жизни или до пересадки почки. Диализ делаю уже 6,5 лет и меня буквально поставили здесь на ноги. В России из-за нищенского положения в больницах , для меня нет будущего и пересадка невозможна ,а в Германии я стою в очереди на пересадку...
Есть ли для меня какой то шанс остаться в Германии после развода или вс╦-таки нет? Хотелось бы услышать мнение знающих людей
Заранее спасибо за ответы

Перейти на