Deutsch

Заблочить ВНЖ жене

03.02.20 22:27
Re: Заблочить ВНЖ жене

NachDeutschland коренной житель
NachDeutschland
в ответ Kobb 03.02.20 21:30
Ну в этом вся разница, женщина переживает, что чужого добра меньше урвать сможет. А мужчина при подложном отцовстве свои кровно заработанные в чужую плоть вбухивает.

Не чужого, а того, которое вместе зарабатывали и обустраивали в том числе. Муж полочку прибивал, жена шторы подшивала... И внезапно +1.

На счет воспитания падчерицы - ну так своих детей от предыдущего брака на новых мужчин то только так вешают разведенки, так что доля падчериц в общей выборке стремится к нулю.

В этом случае заведомо известно, и не так редко эти дети с бабушками-дедушками остаются (несколько случаев знаю среди моих плюс-минус ровесниц). А прикинь, всплыло бы то, чего не знала. Да и муж не знал.

Я если что, презираю также женатиков, которые налево бегают да еще и клепают детей от любовниц, но они по крайней мере за это несут ответственность и риски, связанные с алиментами и риском развода с потерями по всем фронтам.

Риски несут больше их законные жены. Потому что и алименты "налево", и наследники, и выяснение отношений.

Что совой об пень, что пнём об сову.

Перейти на