Deutsch

Беременна от гражданина ФРГ

06.01.20 17:06
Re: Беременна от гражданина ФРГ

NachDeutschland коренной житель
NachDeutschland
в ответ Olga8716 06.01.20 14:19
Проживаю в Петербурге, в своей квартире. Отец живет в Мюнхене, он айтишник, доходы неплохие, но точной информации у меня нет. Папа также и гражданин РФ. Я не хочу создавать ему проблем на самом деле, это правда, что он обязан меня содержать? Мы ведь не в браке

Ну вот и отлично

1. Алименты на ребенка от папочки

2. Деньги от сдачи вашего жилья в аренду

3. Ваша работа.

4. Всякие платящиеся всем пособия, до года ребенка отпуск по уходу (но там немного, подучить язык и начать работать вам гораздо выгоднее, траст ми), минимум до 18 лет "детские".

И у вас неплохая сумма, чтобы жить в стране втроем с двумя детьми, хотя просто вам и не будет.

Главное: гоните от себя мысли "создавать ему проблемы". Мальчику давно пора понять, что от секса бывают дети, вроде айтишник, неглупый должен быть по идее. В Германии, если вы решитесь, за вашей спиной будет все еще не самое плохое в мире соц.государство, дикий кадровый голод в вашей профессии, который только нарастает, место в яслях и саду с 1 года (при наличии работы даже до), школа и медицина, учтенные в налогах и т.п. В России у вас будет ваша квартира, которая станет страховкой на случай, если решитесь вернуться.

Что совой об пень, что пнём об сову.

Перейти на