Deutsch

Duldung из-за Ausbildung с имеющимся российским высшим образованием?

16.12.19 10:52
Re: Duldung из-за Ausbildung с имеющимся российским высшим образованием?

Lurii гость
в ответ Delaila 16.12.19 07:47
бежал - от политических преследования или партнеров по бизнесу

Наверное нужно всё-таки пояснить, что значит политическое убежище на мой взгляд. Конечно, дальше лишь моё понимание, поэтому немного путанно.

"Политическое" не значит, что человек обязательно занимался политикой и вследствие этого находится под угрозой. Это означает лишь, что защитой для него сможет послужить лишь смена "политики", то есть переезд в страну с другой политикой (ну или кардинальные политические перемены в его стране). То есть угроза происходит не от отдельных частных лиц, а от политического строя (либо непосредственно от представителей власти, либо от неспособности государства предоставить защиту и обеспечить правосудие).

Поэтому проблемы с партнёрами по бизнесу не являются основанием для получения политического убежища. Пусть даже эти партнёры хотят убить.

надо отдавать себе отчет, что все гладко не бывает и надо трудиться и иногда тяжело трудиться для того, чтобы не пришлось возвращаться к тому, от чего бежали.

Мешают проблемы в голове, ну или с головой. Надеюсь постоянно на авось. Адвокат говорит о 90% вероятности победы в суде. Поэтому мозг нашёптывает - не переживай, всё будет хорошо, зачем напрягаться. Всегда думаешь, что меня то это не коснется.

Я пытаюсь бороться с таким настроем, но...

Перейти на