Deutsch

Приглашение для невесты

15.12.02 17:42
Re: Приглашение для невесты

NATO(a) прохожий
NATO(a)
Здравствуйте, девчонки!!!
как обычно выходит-что больше всего боишься, проходит без проблем.Это я о справке с работы. Написали мне аж 10 000 рублей.
Про справку из родного ЖЭКа я была права, там нужно действительно указать мое гражданство, адрес,где я живу и то, что я не состою в браке. К несчастью ЖЭК работает по пол дня, четыря дня в неделю. Ну да и черт с ним, как нибудь выкручусь.
Девочки, что означает:
- Familienstands- bzw Ledigkeitsbescheinigung von zustaendigen Heimatbehoerde
и другое
- Konsularische Familienstands- bzw. Ledigkeitsbescheinigung, ggfs mit Anzahl der Vorehen.
Девушка в Штандезамте сказала Юргену, что мне следует предоставить либо первое, либо второе.Второе- бэссэр.
Что это за звери и где их можно мне оформить? Что это за документы, куда мне идти за ними............????
Это как раз и есть эта самая запись, что я *годна* для замужества и препятствий нет? Сойдет ли бумага от нотариуса, который на основании паспорта может это подтвердить (как это уже мне советовали выше)?
И второе.Для легализации СоР я должна идти в Фрхив ЗАГС в Москве, который расположен по адресу пер.Харитоньевский М.
Сколько времени занимает процедура постановки апостиля на данный документ? То есть реальный отрезок времени, начиная с того, что я отдаю СоР и заканчивая получением его же с апостилем? Кто-то оформлял документы в Москве? Соориентируйте пожалуйста.
Спасибо Вам за отзывчивость!!!!!

Перейти на