Deutsch

Как и где лучше жениться?;-))

14.12.02 15:08
Как и где лучше жениться?;-))

Younghotlion прохожий
Younghotlion
Вот думаю, надо бы расписаться со своей подругой, уже 1,5 года вместе живем, шутка ли!
А если серьезно, прошу совета в этом вопросе, так как сам не сталкивался с женитьбой на "иностранке". У меня есть немецкое гражданство, у подруги - русское. Я работаю, но хочу пойти учиться, она - тоже почти студентка, живет со мной по студ. визе. Какие документы нужны ей и какие мне, сколько все это будет длиться и сколько стоить, нужно ли ей возвращаться домой за другой визой, и вообще разрешат ли мне, если я буду студентом и жить на Бафег (и подрабатывать)? Слышал, что и ей можно будет работать, как моей жене, так? Или она тоже сможет получать Бафег или социал?
А насчет регистрации браков в Дании кто-нибудь знает, насколько там проще? говорят, что за 3 дня расписывают без особой бюрократии...
И еще вопрос немного не в тему. Это правда, что если мужчина платит алименты бывшей жене и ребенку, и решает жениться повторно на иностранке, то ему повышают прожиточный минимум, пока она не сможет сама зарабатывать? И потом не будут ли ее с ее зарплаты тоже алименты стягивать? Это не про меня, а про моего брата, так, к слову...чтоб не наезжали ни за что
Спасибо всем, кто ответит!

Перейти на