Login
Как долго делают визу в визовой фирме?
479 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort вв4 29.06.05 07:19
Вот сегодня была в консульстве.. ГЕМОРОЙ какой-то!!! Делала гостевую визу. Была записана на 8:30 (тоесть первая), когда зашла, то возле моего окошка уже человек 10 было, они повторно.
Вопросы как обычно, только какая-то Д... попалась. Так как опыт прохождения собеседования у меня есть, отвечала всё четко без запинки, коротко и правильно, так она мне говорит: "раз вы говорите на английском и немецком, то изложите всю информацию о себе, о приглашающих, как и где познакомились, даже какой фильм в кинотеатре смотрели"...
ужас какой-то... и это только для гостевой визы на 20 дней.
В понедельник сказали забирать визу, но мой друг из консульства попробует забрать раньше, без моего присутствия.
Как мне эти все походы за визой надоели...
Вопросы как обычно, только какая-то Д... попалась. Так как опыт прохождения собеседования у меня есть, отвечала всё четко без запинки, коротко и правильно, так она мне говорит: "раз вы говорите на английском и немецком, то изложите всю информацию о себе, о приглашающих, как и где познакомились, даже какой фильм в кинотеатре смотрели"...
ужас какой-то... и это только для гостевой визы на 20 дней.
В понедельник сказали забирать визу, но мой друг из консульства попробует забрать раньше, без моего присутствия.

Как мне эти все походы за визой надоели...