русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Какой шраф может быть за несвоевременную подачу заявления на новый вкладыш ПМЖ.

28.02.19 22:23
Re: Какой шраф может быть за несвоевременную подачу заявления на новый вкладыш ПМЖ.

вадим5 старожил
in Antwort вадим5 28.02.19 22:05, Zuletzt geändert 28.02.19 22:29 (вадим5)

17.04.15 19:59 Ausländeramt,просроченый паспорт

Прошу совета у тех кто оказался в подобной ситуации. Российский Reisepass ешё не готов a старый истекает 19 апреля. В паспорте стоит Unbefristet. Сходить в Aussländeramt и получить временный паспорт в данный момент нет возможности. Каковы будут последствия если на эту процедуру забить, дождаться пока готов будет новый российский паспорт и только потом сходить в Aussländeramt для получения визы с пометкой Unbefristet? Я прекрасно понимаю что буду находиться нелегально в Германия но всё же. Куда либо выезжать мне пока не нужно поэтому временный паспорт как бы не нужен.

Примерно моя ситуаци\я.Взял выписку из архива форума.Правда,у меня пасс готов ,а старый еще не истек,срок действия.

Идем дальше.

Да обратился, на всякий случай. Показал справку с русского консульства о том что за обработку паспорта было проплачено месяц назад. Мне сказали что временного документа мне делать не нужно а дождаться когда будет готов паспорт и потом придти и получить unbefristet , без каких либо последствий. Всем спасибо.

Этот человек бодро отвечает что все разузнал и никаких санкций штрафных ему не грозят.Может у кого то есть свои опыты ?

Sprung zu