русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

о разводе в Германии

15.06.05 10:30
Re: о разводе в Германии

dkm прохожий
- Именно так это и было, но согласие подписывала супруга, а не дети.
- Ни о каком подписании "согласия" речи не было... Впрочем это не важно,
воссоединяться можно как с супругой так и детьми...
Я бы на Вашем месте не нервничал и начал спокойно налаживать новую жизнь:
поиск работы, квартиры и т.п. "Родительские права" (Sorgerecht) никто у
Вас без особых на то причин не отберет, как бы этого (может быть) кому-то
ни хотелось...

Похоже что "хотелось", как то ни странно и даже удивительно для меня.
То есть Вы хотите сказать, что у меня нет причин для беспокойства? Если я родитель, имею Sorgerecht, то нет причин для выдворения меня из страны, даже как мужа-иностранца?
Почему-то супруга считает наоборот, типа адвокат ей сказал(правда я подозреваю что это сказала ей подружка, а не адвокат:)) что разведут нас за 2 месяца,
детей никто не забирает у меня, но жить я здесь не имею права. И дословно, уже от жены: "Можешь начинать собирать вещи, и покупать билет"
Сегодня она пошла подавать заявление в суд. Также именно сегодня у нас юбилей - 9-летие свадьбы. Можете меня поздравить :))
Мне даже немного весело от такого совпадения. Прямотаки остервенение какое-то или даже зомбирование (Она очень легко внушаемай человек)
-можно разные цели перед собой ставить... можно и получение ALG II...
А что народ-то так развеселился по поводу ALG II? Я их и сейчас получаю... И что в этом вес╦лого? Когда имел работу, то хоть уверено себя чувствовал...
А сейчас :/ Например, пару месяцев назад сл╦г я в больницу( температура - 40, ни есть, ни говорить не мог) Так дежурный врач в больнице мне 10 минут лекцию читал,
"Я налоги плачу, работаю, а вы тут понаехали и на нашей шее сидите" Сначала думал что я чего-то не понимаю (есть пока такая проблема с языком:/), хотя отвечать физически не мог:)
И что тут веселого? Тем более она, как "работающая", в принципе права.

Sprung zu