Вход на сайт
о разводе в Германии
1004 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Rechtsanwalt_ 12.06.05 17:20
Так вызов же делала она, не дети.
- никто никакого вызова не делал... если Вы хорошо пороетесь в своей памяти,
то вспомните, что лично приходили в немецкое консульство и подавали
документы на воссоединение семьи...
Сечас я хоть и нервный, но нахожусь в здравом уме и Памяти:) Именно так это и было, но согласие подписывала супруга, а не дети.
Не понятно, если будут проблемы с проживанием здесь, его(воссоединение) переоформлять надо, типа "только с детьми"?:) Старший, усыновленный кстати,
слыша наши "разборки" заявил что он оcтанется со мной :( Вот такая печальная история:/ Но мне, есно, такого раздела не надо.
Также я читал про это где-то, что если суд оставит детей за женой и даст
ей "полное опекунство"(возможно не правильный перевод - я читал переводные
статьи), то я остаюсь вроде как не удел.
- пока я не вижу, почему суд может принять такое решение.
Почему "пока"? Я вроде писал, что ничего противозаконного не совершал, дети меня любят и я их есно тоже.
Но супруга, как мать, наверное, больше прав имеет? Естественно я не хочу раздела детей, это уже перебор. Но моя программа "минимум" -
не потерять детей, пусть жену, но не их. Если я уеду, то этому уже не бывать.
А если она потребует выселения из квартиры? Где жить-то? Работу я все ещ╦
не наш╦л:(
- это - Ваша личная проблема. Вам ее и решать.
Я понимаю, тут, на форуме, ВС╗ моя проблема:) Просто пытаюсь узнать, что мне делать при тех или иных обстоятельствах.
Виза через 15 месяцев кончится - что тогда?
- если сможете доказать, что продолжаете отношения с детьми - дадут новый
(ВНЖ, а не визу).
В чем заключается это доказательство, я что, должен заснять на камеру как мои дети смеются-улыбаются, когда я с ними играюсь-занимаюсь?:))
Совсем не понимаю... Я и не собираюсь НИ скем "не продолжать" отношений. Для этого же я и "сопротивляюсь" - остатья с детьми, видеть-играть-воспитывать.
Я же Вам не женщина, которая вышла замуж с целью остаться "за бугром"! И мне не 18-30 лет - "наделал-бросил-наделал":)
По поводу адвокатов я лучше промолчу...
И я уже тоже. Прямотаки офф-топик какой-то получается. Народ то как "зав╦лся", не ожидал такого... Буду иметь ввиду.
Если у кого есть советы и предложения (с опытом общения с ними), то пишите, пожалуйста, на dkm@mail.ru .
- никто никакого вызова не делал... если Вы хорошо пороетесь в своей памяти,
то вспомните, что лично приходили в немецкое консульство и подавали
документы на воссоединение семьи...
Сечас я хоть и нервный, но нахожусь в здравом уме и Памяти:) Именно так это и было, но согласие подписывала супруга, а не дети.
Не понятно, если будут проблемы с проживанием здесь, его(воссоединение) переоформлять надо, типа "только с детьми"?:) Старший, усыновленный кстати,
слыша наши "разборки" заявил что он оcтанется со мной :( Вот такая печальная история:/ Но мне, есно, такого раздела не надо.
Также я читал про это где-то, что если суд оставит детей за женой и даст
ей "полное опекунство"(возможно не правильный перевод - я читал переводные
статьи), то я остаюсь вроде как не удел.
- пока я не вижу, почему суд может принять такое решение.
Почему "пока"? Я вроде писал, что ничего противозаконного не совершал, дети меня любят и я их есно тоже.
Но супруга, как мать, наверное, больше прав имеет? Естественно я не хочу раздела детей, это уже перебор. Но моя программа "минимум" -
не потерять детей, пусть жену, но не их. Если я уеду, то этому уже не бывать.
А если она потребует выселения из квартиры? Где жить-то? Работу я все ещ╦
не наш╦л:(
- это - Ваша личная проблема. Вам ее и решать.
Я понимаю, тут, на форуме, ВС╗ моя проблема:) Просто пытаюсь узнать, что мне делать при тех или иных обстоятельствах.
Виза через 15 месяцев кончится - что тогда?
- если сможете доказать, что продолжаете отношения с детьми - дадут новый
(ВНЖ, а не визу).
В чем заключается это доказательство, я что, должен заснять на камеру как мои дети смеются-улыбаются, когда я с ними играюсь-занимаюсь?:))
Совсем не понимаю... Я и не собираюсь НИ скем "не продолжать" отношений. Для этого же я и "сопротивляюсь" - остатья с детьми, видеть-играть-воспитывать.
Я же Вам не женщина, которая вышла замуж с целью остаться "за бугром"! И мне не 18-30 лет - "наделал-бросил-наделал":)
По поводу адвокатов я лучше промолчу...
И я уже тоже. Прямотаки офф-топик какой-то получается. Народ то как "зав╦лся", не ожидал такого... Буду иметь ввиду.
Если у кого есть советы и предложения (с опытом общения с ними), то пишите, пожалуйста, на dkm@mail.ru .