Login
о разводе в Германии
1004 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dresdner 09.06.05 13:06
Непонятно, "воссоединение" с кем? если мы разведемся? С детьми? Для этого
нужно опекунство оформить?
- с детьми. как можно оформить опекунство над собственными детьми?
Так вызов же делала она, не дети. Также я читал про это где-то, что если суд оставит детей за женой и даст ей
"полное опекунство"(возможно не правильный перевод - я читал переводные статьи),
то я остаюсь вроде как не удел.Возможно я что-то напутал, уже столько всего начитался, что в голове полная каша.
Обязан ли я покинуть страну в период совместного "непроживания" ?
- не обязаны конечно. у Вас есть действительный ВНЖ, с какой стати Вы должны
уезжать? я лично уверен на 99%, что ABH не предпримет попыток сократить срок действия Вашего ВНЖ...
А если она потребует выселения из квартиры? Где жить-то? Работу я все ещ╦ не наш╦л:(
Ну пусть не выселит.(Хотя у меня складывается иногда впечатление, что е╦ цель не столько развесись,
а сколько выселить меня из страны) Виза через 15 месяцев кончится - что тогда?
Только что звонил адвокату. Да, великие психологи они, это как в магазине - лишь бы клиента завоевать.
С одной стороны ничего не обещает, с другой - "Мы имеем большой опыт в разрешении вашей проблемы".
Короче говря - ни рыба, ни мясо. Может это только в первом разговоре - что бы клиента получить?
Особого доверия он не внушил. Хотя понимаю, адвокату надо доверять :)
Может кто поделится опытом общения с ними по этому вопросу?
нужно опекунство оформить?
- с детьми. как можно оформить опекунство над собственными детьми?
Так вызов же делала она, не дети. Также я читал про это где-то, что если суд оставит детей за женой и даст ей
"полное опекунство"(возможно не правильный перевод - я читал переводные статьи),
то я остаюсь вроде как не удел.Возможно я что-то напутал, уже столько всего начитался, что в голове полная каша.
Обязан ли я покинуть страну в период совместного "непроживания" ?
- не обязаны конечно. у Вас есть действительный ВНЖ, с какой стати Вы должны
уезжать? я лично уверен на 99%, что ABH не предпримет попыток сократить срок действия Вашего ВНЖ...
А если она потребует выселения из квартиры? Где жить-то? Работу я все ещ╦ не наш╦л:(
Ну пусть не выселит.(Хотя у меня складывается иногда впечатление, что е╦ цель не столько развесись,
а сколько выселить меня из страны) Виза через 15 месяцев кончится - что тогда?
Только что звонил адвокату. Да, великие психологи они, это как в магазине - лишь бы клиента завоевать.
С одной стороны ничего не обещает, с другой - "Мы имеем большой опыт в разрешении вашей проблемы".
Короче говря - ни рыба, ни мясо. Может это только в первом разговоре - что бы клиента получить?
Особого доверия он не внушил. Хотя понимаю, адвокату надо доверять :)
Может кто поделится опытом общения с ними по этому вопросу?