Вход на сайт
о разводе в Германии
1004 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dresdner 09.06.05 00:00
2) в данном случае в аннулировании ВНЖ нет никакого смысла, поскольку новый ВНЖ будет принципиально тот же - "воссоединение" с членом семьи, гражданином Германии.
Непонятно, "воссоединение" с кем? если мы разведемся? С детьми? Для этого нужно опекунство оформить?
6) Сколько длятся бракоразводные процессы в Германии?
-в зависимости от желаний сторон, если одна из сторон не желает это может растянуться на несколько лет.
Обязан ли я покинуть страну в период совместного "непроживания" ?
Простите, а сколько лет Вашему браку ? Просто возраст детей не совсем понятен...
9 лет, старшего я усыновил от первого брака.
ничего странного. из его сообщениия вполне ясно, что жена установила немецкое гражданство, а не въехала в качестве "поздней переселенки"...
Да, именно по этой причине
Непонятно, "воссоединение" с кем? если мы разведемся? С детьми? Для этого нужно опекунство оформить?
6) Сколько длятся бракоразводные процессы в Германии?
-в зависимости от желаний сторон, если одна из сторон не желает это может растянуться на несколько лет.
Обязан ли я покинуть страну в период совместного "непроживания" ?
Простите, а сколько лет Вашему браку ? Просто возраст детей не совсем понятен...
9 лет, старшего я усыновил от первого брака.
ничего странного. из его сообщениия вполне ясно, что жена установила немецкое гражданство, а не въехала в качестве "поздней переселенки"...
Да, именно по этой причине