Deutsch

Воссоединение с взрослым сыном

02.09.18 11:03
Re: Воссоединение с взрослым сыном

Mar-Lu коренной житель
Mar-Lu
в ответ Mamuas 02.09.18 00:21

Чей параграф,моей знакомой? Так она русская,замужем за болгариным.Сестра русская и муж тож,все ,что знаю,сказки-не сказки,за что купила,за то и продаю,подробностей уже сказала,не знаю.Моя знакомя честный человек,я верю ей.Знаете,живущие в Германии очень оторваны от реальной жизни .Вся эта перестройка коснулась всего соц.лагеря и работу по специальности,как вы тут проповедуете,найти невозможно.Пробыв лет 10-15 без работы той квалификации получается что-дисквалификация. Вот вам даже простой пример в Германии-пришла моя знакомая устраиваться на работу в фирму,а у нее 8 лет отсутствие стажа по этой работе и ее не взяли(с детьми сидела).Да и в Германии полно вышисток,полы моющих,даже одну знаю с математическим! образованием,приехав сюда в 35 лет.Когда дети кушать хотят да и не только,учить их надо,а зарплаты не платят-то работать чтобы выжить. Я вот сыну своему говорю-была бы я моложе-вот бы выучилась при таких возможностях,которые есть здесь! А ответ по поводу ТС я давала исходя из ее первого сообщения.

Перейти на