Deutsch

о разводе в Германии

08.06.05 16:51
о разводе в Германии

dkm прохожий

Прошу прощения за повтор, но ситуация изменилась и я имею новые вопросы.
Я √ ауслендер, прибыл в Гермаию для ╚воссоединения╩ семьи. Т . е. моя супруга и дети(6 и 12 лет) признаны гражданами Германии. Как потомки ╚украинсокго немца╩. Живу в Германии 1.5 года.
Моя жена хочет развозда и начала бракоразводный процесс. Уже несколько раз посещала адвоката. Я развода не хочу, не представляю себе как дети станутся без отца...
На данный момент имею визу до сентября 2006 года. Работу потерял, получаем соц. помощь :/
Теперь вопросы:
1) Какие права я имею здесь, в Германии, как отец. Жена утверждает что никаких.
2) Если она получит развод, то моя виза анулируется? Ведь я должен жить отдельно, но в данный момент безработный.
3) Если я нахожу работу и смогу обеспечивать себе жиль╦ и т.п., то выставят ли меня из сраны? Жена говорит, что это бесполезно, в любом случае меня выставят. Якобы ей так сказал адвокат. Или должно быть какое-либо поручительство от работодателя?
4) Как мне уже говорили здесь на форуме, что без адвоката здесь не обойтись. Где его взять? Сколько это стоит? Возможно ли проконсультироваться по интернету с русскоязычным?
5) Может мне слелует подать что-то типа ╚встречного иска╩?
6) Сколько длятся бракоразводные процессы в Германии?
Буду благодарен любому совету. Прошу откликнуться всех кто что-либо знает по этим вопросам √ советоваться мне в Германии нескем, ни родственников, ни друзей.

Перейти на