Deutsch

Как переехать в Германию

16.05.18 13:07
Re: Как переехать в Германию

Adam Panin прохожий
Adam Panin

Я не буду вас разубеждать. Конечно там дяди не дураки сидят и прежде чем вложиться изучат тему досконально, и пока на тысячу вопросов не будет положительных ответов, денег не дадут. Однако я с инвестициями работал, я умею составлять бизнес-план и люди, которые со мной в этом направлении работали, мне доверяют. Так это в России, а в Германии вложиться им будет куда интересней, т.к. рубль валится и тенденция сохраняется. Связи есть, да, хорошие, только что толку если куда не ткнись всё в России сыпется. Бизнес вести в России сейчас очень тяжело. Трудно не только увеличить доходы, а хотя бы сохранить то что есть. Вот и сидят все на бабках не зная куда их деть. Так прямо и говорят - давай идею, вложусь легко! Дам сколько хочешь, если тема стоящая. Раньше самый простой вариант - коммерческая недвижка, но с учетом кризиса, огромного количества предложений и спада цен, туда уже не вложишь. Отель в Германии на этом фоне смотрится заманчиво, но естественно прежде чем людям что-то предлагать, я сам должен всё изучить от и до, иначе потеряю доверие. Фуфло предлагать - репутацию себе портить.

Перейти на