Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил fotograff
504 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dresdner 29.05.05 01:57
Извините меня за мой немецкий, как понять связку "ausge?bt wird". Проживание в семье как я понял является необходимым условием. А если оно не соблюдено, то это может быть отказом на проживание в Германии? Человек ребёнок каторого "немец" имеет мизерные права на усмотрение чиновника?
Вот это и в фак можно:
Если во время трех летнего срока, необходимых для подачи на гражданство супругу гр.Германии, произошла смена последнего на законных основаниях (развод и второй брак), то засчитывается этот срок полностью, вычитается год раздельного проживания, или после второго брака трехлетный срок начинается заного? Иными словами когда можно подать на гражданство имея через полтора года развод с прежним партнёром, пол года судебного разбирательства и пол года жизни с новым партнёром.
Как у меня получилось :-))) По чиновничьи сухо и закрученно :-))))
Вот это и в фак можно:
Если во время трех летнего срока, необходимых для подачи на гражданство супругу гр.Германии, произошла смена последнего на законных основаниях (развод и второй брак), то засчитывается этот срок полностью, вычитается год раздельного проживания, или после второго брака трехлетный срок начинается заного? Иными словами когда можно подать на гражданство имея через полтора года развод с прежним партнёром, пол года судебного разбирательства и пол года жизни с новым партнёром.
Как у меня получилось :-))) По чиновничьи сухо и закрученно :-))))