Выбор метода иммиграции в Германию
Счастьевдруг
Да здесь и пту не все вытягивают, бросают, тк тяжело, в универе и подавно не каждый может, да на чужом языке, а еще и семью кормить.
Думаете, вывозить проживание двух совершеннолетних лиц в Москве работая 6/1 намного легче чем учиться в универе Германии на соц.пособии и параллельно подрабатывать? :)
Julia-m
наверно, были какие-то тяжёлые жизненные обстоятельства..
Ну, вообще если вкратце, то были 3 неудачные операции в следствие которых я потерял год на учебе и был отчислен из лицея, а восстанавливаться было некогда - в семье случилась беда. Пошел работать.
Messe_und_Med
Так что поспешите, пока она это не просекла.
Я думаю вы понимаете что в столице РФ достаточно "перспективных" женихов? И хотя бы с того же университета где она учится? Но мы ведь по прежнему вместе, и никто никуда не смотрит по сторонам а живет счастливо и всем всего хватает. Ни у неё, ни у меня, ни у её родителей не забита голова стереотипами о каких-то там мезальянсах и прочего, просто ценят все нормальные человеческие отношения и поступки сейчас, а не какую-то призрачную перспективу. Просто чтобы вы поняли ситуацию - мы уже почти два года живем полностью за мой счет в центре столицы, и живем мы хорошо. Это очень, очень недешево. Я просто не хочу здесь пальцы какие-то гнуть, я ожидал что местные понимают, мол, люди разные бывают, и люди любят не только за корочки и богатых родителей, но и за просто потому что люди хорошие. Вот и все.
К тому же посчитал по ЕИ баллы. Если учитывать мой B1 по английскому и потенциальные хотя бы А2 по немецкому к отъезду, который, к слову, будет минимум через 2-2.5 года... не понимаю откуда эта желчь аля "никуда вы не попадете". Поживем - увидим.
Отдельно хочу сказать спасибо людям которые написали в ЛС теплые слова - я рад что здесь есть хорошие люди. Добра всем ;)