Выбор метода иммиграции в Германию
Попугайка
хочу вам пожелать удачи
Спасибо вам!
Diginom
Надо из сферы обслуживания ПК искать шаги дальше в IT. В IT довольно либерально смотрят на всякие корочки.
Связывать жизнь с IT не хочу. Я тут сейчас потому что хорошо умею делать свою работу + платят больше 1000$, что редкость в Москве сейчас не в топ-менеджменте или продажах.
baba jga
Всё это время Вы имеете право на стипендию и можно подрабатывать на 450 евро. Ваши 900-1000 и жены столько же не шоколад, но прожить можно.
Звучит более чем хорошо.
В мужчине, на мой взгляд, наиболее ценна надёжность и способность на необитаемом острове быт обеспечит своими руками и смекалкой.
Жена полностью прочла ветку и была в ужасе от местных))). Рад что у вас в голове не 18ый век с сословиями и прочими прелестями, спасибо за советы - добра вам!
egor01
проблема всех москвичей в том что они жутко ленивые.
Вы прочитали первый пост и ни слова больше, угадал? Я не москвич.
молодежь дальше ПТУ или колледжа не идет учиться ибо в московские вузы очень большая конкуренция со всей России приезжают поступать и учиться.
Чтобы набрать 200-230 баллов (я про технические предметы, физика/химия/математика, про гуманитарные не скажу, аля литература и тд). по ЕГЭ достаточно год в 11 классе прозаниматься самостоятельно, при условии что ТЫ этого хочешь а не родители.
это я уже заметил отличительная черта молодых москвичей и навальнят)
Какая мерзость. Мы были в Германии в прошлом году, и пока обсуждали наш дальнейший маршрут (нужно было добраться с окраины Мюнхена до зоопарка, не помню станцию метро, условились с родными жены встретиться) услышав русскую речь к нам дедок подошел. Очень навязчиво так начал разговаривать и про себя рассказывать, а потом неожиданно переключил тему на навального и начал прогонять как молодежь страну продает за 3 копейки. Мигрант. Который осуждает оппозицию.
Слушайте, если вы этот типаж - мне очень мерзко что вы мой тезка. Поживите в Москве наших дней, а еще лучше - в регионе на зп с вышкой в 20 тысяч и стоимости квартиры от 2 млн рублей - я хочу увидеть как вы это будете делать.