Deutsch

Выбор метода иммиграции в Германию

12.04.18 10:54
Re: Выбор метода иммиграции в Германию

mtsn прохожий
в ответ zofia2306 12.04.18 10:49, Последний раз изменено 12.04.18 10:55 (mtsn)

zofia2306

Извините, но что-то то мне подсказывает, что семья вашей гражданской жены уедет без вас.
Вам нужно что-то быстро решать с образованием

Услышал вас, спасибо.

Люди ищут работу по всей стране.

А у нас в Москве не ищут? Я каждый день когда возвращаюсь с работы домой иду мимо гор бомжей, на каждом заказе (я работаю на выезде, технику починяю) мне рассказывают как живется плохо и жрать нечего. А где сейчас иначе? Жить захочешь - будешь жить. Если у меня будет возможность получить образование и в перспективе через пусть даже 8 лет, только через 8 лет получения образования работать по нормальной профессии (рассматриваю инженера-эколога) - пусть будет так. Буду в макдаке бургеры лепить, как уже говорили чуть раньше - жопы в бане мыть, но по крайней мере зная ради чего это всё - ради нормальной жизни в будущем, и параллельно - получать образование.

Я конечно извиняюсь, но у меня ощущение что очень многие словно из тепличных условий. Неужели никто из вас не попадал в тяжелые жизненные ситуации, из-за которых приходилось принимать очень тяжелые решения и затем их исправлять, но по крайней мере исправлять их?

Перейти на