Deutsch

Выбор метода иммиграции в Германию

12.04.18 10:41
Re: Выбор метода иммиграции в Германию

mtsn прохожий
в ответ Терн 12.04.18 00:06, Последний раз изменено 12.04.18 10:48 (mtsn)

Терн

После 9 классов вас здесь не возьмут даже в местное петеу
по моему на этом уровне вечерних школ нет

Вы ведь понимаете, что именно эту информацию я хотел получить? Меня интересовал расклад, с какого класса можно продолжить получать образование.

lew13

если ты на родине ничего не сделал для своего образования

Вам не следует утверждать о таких вещах не зная через что некоторым людям приходится пройти.

Messe_und_Med

Тут бывает вечерний абтур, но никак не с 9 классами. А после полных 10 (немецких) или российского аттестата (11).

Вот! Спасибо!

у вас есть все шансы вылететь из брака домой.

Вероятность есть всегда.

Потому для вас самое главное: документы об образовании и немецкий язык.
Надеюсь у вас хватит ума приехать не меньше чем с В2.

Спасибо за исчерпывающий ответ.

Ваша ситуация, если честно, катастрофична. Похоже вы в этой жизни не все поняли.

Среди людей которые всё поняли принято переходить на личности?

Брак - жуткий мезальянс между студенткой с перспективной специальностью и другим кругом общения и мужиком без малейших перспектив

Видимо да, тогда мне тоже незазорно. Если вы, уважаемый Messe_und_Med, считаете что в России конкретно высшее или среднее-специальное образование хоть что-то значит в повседневной жизни и возможности работать - вы очень-очень сильно заблуждаетесь.

которого постоянно снимают с пособия и гонят на работу за минимальную оплату (уборки, бани, мойка чужих жоп)

Очень не радужная перспектива, однако именно для этого я и написал на данный форум - хотел узнать возможность получить вышку, потому что вышка нужна, но не в России, а в ЕС.

Я понимаю, что люди учатся даже в 40 и 50 лет, и получают высшее образование, а мне сейчас всего лишь 20 лет, и учитывая то через что я прошел - я хочу начать работать и жить как человек а не как скотина, потому что сейчас в Москве происходит именно это (по меркам нашим, потому что знаем как люди живут. По медианной зарплате и доходам у нас всё хорошо)

вы не понимаете вообще ничего в жизни.

Понимаю что для вас я челядь и вообще со мной даже разговаривать не хочется, не то что в одной ветке форума сидеть, но я задал вполне конкретные вопросы а не просил прогноза моих отношений с женой и понимания мной жизни. Если вы считаете что всё упирается в деньги и аттестат - ок, никто не запрещает мне продать мою жилплощадь и + у меня слава богу есть моя мать которая тоже может мне помочь с финансами продав рент-квартиру чтобы мы с женой смогли на сумму с двух могли первое время протянуть до первых денег с зарплат, а потом - каждый сможет получить образование и работать уже по специальности, пусть даже через 10 лет, но это когда-то произойдет, а не то как в России... В общем спасибо за ваше личное мнение, оно здесь очень важно.

И все упираетеся в аттестат за 11 классов. Забавно.

А еще забавно когда вместо того чтобы получать образование ты работаешь как проклятый дабы было что есть потому что из-за неудачной операции и года простоя тебя не восстанавливают на учебе а финансовая ситуация семьи пробивает дно.

Lioness

Для допуска нужен немецкий Абитур.
Чтобы Вам получить Абитур повыше, на любое направление, так Вам после ЗАКОНЧЕННОЙ школы в России ещё учиться года два.

Пока я буду эти два года учиться - я смогу параллельно работать? Или это очная форма обучения, и я буду заниматься днем, и, соответственно, времени на работу оставаться не будет?

Попугайка

У вас отличные данные- происхождение, Москва. Зачем вам Германия с чужим языком и противиположным московскому менталитетом?
Ну как можно из Москвы куда-то иммигрировать?

Я не москвич. И никогда не буду одним целым с менталитетом который есть здесь. Экологическая ситуация в этом городе - отвратительная и страшная штука, все хронические болячки которые у меня были раскрыли себя во всей красе после переезда на Таганку (думали пронесет, аннет, как известно - самый грязный экологически район центра), и в других районах сейчас не лучше, плюс полигоны ТБО гниют и теперь даже в области фонит от отходов и прочего. Плюс политическая ситуация заставляет принять окончательное решение - бежать. как можно дальше и никогда не оглядываться на это государство (простите что о политике).

Перейти на